Imagen de Pizza Casera

Pizza casera de tomate y queso Tres Viajeros

Icono preparación receta

Tiempo de preparación
1h

Icono raciones

Raciones
1-8

Icono tiempo de preparación

Dificultad
Fácil

INGREDIENTES PARA LA MASA

  • 400 gr. de harina
  • 200 ml. de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal

INGREDIENTES PARA LA PIZZA

PASO A PASO

Ponemos la harina y sal en un bol. Hacemos un hueco en el centro y agregamos el agua y aceite de oliva. Amasamos hasta que no se nos pegue a las manos y sea homogénea. Dejamos reposando hasta que leve.
Una vez que la masa esté lista, espolvoreamos harina sobre una superficie lisa y la estiramos con un rodillo hasta que quede fina.

Ponemos la masa sobre un papel de horno y la colocamos en la bandeja del horno. Precalentamos el horno a 180° durante 10’. Mientras, picamos el tomate y ajo.

Añadimos la salsa de tomate a la masa de pizza, ponemos el queso Tres Viajeros escogido (Tetilla o Arzúa-Ulloa, al gusto) y encima el ajo y el tomate en rodajas.

Horneamos durante 15’ aproximadamente – depende del horno -, una vez lista, retiramos del horno y ¡a disfrutar!

Deleitar beneficiaria de Galicia Exporta Empresas 2018