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Tiempo de preparación
70-75′
Horno 45-50′
Raciones
10
Dificultad
Difícil
INGREDIENTES PARA EL FERMENTO
- 250g de harina de fuerza
- 150ml de agua
- 2g de levadura fresca de panadería
- 1 pizca de sal
INGREDIENTES PARA LA MASA FINAL DE BICA MANTECADA
- 200g de mantequilla clarificada Deleitar
- 400g de azúcar
- 250g de fermento previo
- 6 huevos
- Ralladura de un limón
- 250g de harina de trigo normal
- 50g de azúcar + 1 pizca de canela para espolvorear
PASO A PASO
Mezclar todos los ingredientes del fermento, formar una bola y dejar reposar con papel film.
Precalentar el horno a 180°. Montar con la batidora la manteca mezclada con azúcar.
Agregar en trozos pequeños el fermento y ayudarse de los ganchos de la batidora para que no queden grumos. Añadir los huevos de uno en uno y posteriormente la ralladura de limón y la harina. Remover hasta tener una masa homogénea.
Rellenar el molde forrado con papel de horno y espolvorear azúcar y canela. Hornear 45-50’ y dejar enfriar.