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Tiempo de preparación
25′
Cocina 20′
Raciones
6
Dificultad
Fácil
INGREDIENTES PARA LA CREMA
- 750ml de leche entera Deleitar
- 100g de azúcar glas
- 3 yemas de huevo
- Piel rallada de un limón
- 80g de harina fina
- 40g mantequilla
- 1 rama de canela y 1 vaina de vainilla
INGREDIENTES PARA EL REBOZADO
- 500ml de aceite de oliva virgen
- 3 huevos
- 100g de harina de trigo
- 100g de azúcar normal mezclado con una cucharadita de canela en polvo
PASO A PASO
Poner la mitad de la leche a fuego medio-alto con la canela en rama y la piel del limón, cuando esté a punto de hervir, retirar y dejar 20’.
Retirar la canela y el limón. Con la otra mitad de leche, añadir la harina y remover, a continuación añadir a la mezcla previa.
Remover y dependiendo de la temperatura llevará entre unos 20’-40’ espesar la leche. Cuando esté lista introducir en un molde mojado previamente en aceite (para un fácil desmolde). Dejar enfriar y luego meter en el frigorífico unas 3h.
Cortar la leche en porciones y pasarla por harina y luego por huevo.
Freír y posteriormente espolvorear azúcar y canela.