Piadina casera

Piadina casera

Icono preparación receta

Tiempo de preparación
10′

Icono raciones

Raciones
6

Icono tiempo de preparación

Dificultad
Fácil

Ingredientes para la masa

Ingredientes para el relleno

*Aunque esto puede ser al gusto

PASO A PASO

En un cuenco mezcla la harina, sal, mantequilla y el bicarbonato. Amasa con las manos y añade agua en 3 veces, luego continúa amasando en la mesa hasta obtener una masa homogénea y lisa. Deja reposar la masa en un bol unos 30 minutos a temperatura ambiente.

Divide la masa en 6 porciones. Enharina la mesa de trabajo y estira cada trozo de masa con un rodillo de forma que queden piadinas de unos 2mm. Puedes retocar las esquinas con un cuchillo.

Calienta una sartén, sin engrasarla, cocina la piadina 2 minutos por cada lado hasta que queden doradas.

Rellena cada una de ellas a tu gusto. También puedes pasarlas una segunda vez por la sartén 1 minuto para que se derrita el queso. Y ¡a disfrutar!

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