Mousse de chocolate (sin huevo)

Mousse de chocolate
(sin huevo)

Icono preparación receta

Tiempo de preparación
20′

Icono raciones

Raciones
6

Icono tiempo de preparación

Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100gr de chocolate negro o con leche (al gusto)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 150ml de leche semidesnata DELEITAR
  • 2 hojas de gelatina
  • 200ml de nata

PASO A PASO

En un bol con agua, hidratamos la gelatina durante 15 minutos.

Mientras, en una jarra vertemos 150ml de leche y lo metemos al microondas durante 1 minuto. Añadimos el chocolate y volvemos a poner la jarra en el microondas otro minuto para que se derrita el chocolate.

A esta mezcla le incluimos las hojas de gelatina y batimos para que quede bien integrado.

Por otro lado, montamos la nata. Mezclamos el chocolate con la nata con mucho cuidado y con movimientos suaves para encontrar la textura ideal.

Dividimos la mezcla en cuencos individuales, dejamos enfriar 6h y ¡a disfrutar!

Deleitar beneficiaria de Galicia Exporta Empresas 2018