Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Tiempo de preparación
5-10′
Raciones
2
Dificultad
Fácil
INGREDIENTES
- 100 g de granos de maíz
- Entre 25 y 45 g de mantequilla
clarificada Deleitar (al gusto) - Una pizca de sal
- Aceite de oliva
PASO A PASO
Cubrir el fondo de una sartén u olla grande con el aceite y llevar al fuego hasta que esté bien caliente. Echar los granos de maíz, dejándolos en una sola capa, y tapar. Dejar un pequeño hueco para que salga el vapor.
Cuando empieces a escuchar los primeros “pops!” baja el fuego a temperatura media y espera a que terminen de hacerse.
Cuando ya no oigas ningún “pop!”, es el momento de apagar el fuego y destapar. Añade la mantequilla Deleitar y la sal y remueve las palomitas hasta que queden doradas. Y por último, ¡a disfrutar de este rico snack!