Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Tiempo de preparación
1h
Raciones
18-24
Dificultad
Fácil
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 8 cucharadas de leche Deleitar
- 8 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de aceite virgen extra
- Ralladura de corteza de limón
- 3 cucharadas de anís
- 2 cucharadas de levadura
- 500-700 gr. de harina
- Azúcar glass
PASO A PASO
En un recipiente mezclamos los huevos, la leche, el azúcar, el anís y la ralladura de piel de limón.
Una vez que esté todo bien mezclado, añadimos la harina con la levadura poco a poco y trabaja la masa con las manos hasta que quede una masa homogénea.
Estiramos la masa y le damos forma de rosquillas.
Freímos las rosquillas a fuego medio, en una sartén con aceite. Las escurrimos sobre un plato forrado con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Por último, pasamos las rosquillas a una fuente y las espolvoreamos. Y listo, ahora solo queda disfrutarlas.