Rosquillas de leche Deleitar

Rosquillas de leche Deleitar

Icono preparación receta

Tiempo de preparación
1h

Icono raciones

Raciones
18-24

Icono tiempo de preparación

Dificultad
Fácil

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 8 cucharadas de leche Deleitar
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de aceite virgen extra
  • Ralladura de corteza de limón
  • 3 cucharadas de anís
  • 2 cucharadas de levadura
  • 500-700 gr. de harina
  • Azúcar glass

PASO A PASO

En un recipiente mezclamos los huevos, la leche, el azúcar, el anís y la ralladura de piel de limón.

Una vez que esté todo bien mezclado, añadimos la harina con la levadura poco a poco y trabaja la masa con las manos hasta que quede una masa homogénea.

Estiramos la masa y le damos forma de rosquillas.

Freímos las rosquillas a fuego medio, en una sartén con aceite. Las escurrimos sobre un plato forrado con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Por último, pasamos las rosquillas a una fuente y las espolvoreamos. Y listo, ahora solo queda disfrutarlas.

Deleitar beneficiaria de Galicia Exporta Empresas 2018