Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Tiempo de preparación
40′
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 500gr. de harina de espelta
- 250gr. de harina de maíz precocida
- 250gr. de harina de castañas
- 1 cucharada de sal
- 2 sobres de levadura de panadería
- 250ml de agua templada
- 400ml de leche Deleitar
- Castañas troceadas
PASO A PASO
Mezcla en un bol las harinas tamizadas, incorpora el sal, las pipas y los trozos de castaña. En un vaso echa un chorro de agua y dos sobres de levadura, caliéntalo en el microondas.
Disuelve bien todo e incorpora la levadura diluida al bol, sal, agua y leche templada. Amasa todo dentro del bol, tapa y deja reposar 1h.
Sobre la encimera, espolvorea harina y amasa durante 5 minutos. Haz una bola y vuelve a colocar en el bol. Tapa y deja reposar otra hora. Luego, vuelve amasar 5 minutos más.
Precalienta el horno a 180º y cocina el pan durante 40 minutos, deja enfriar un poco y ¡a disfrutar!