Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Tiempo de preparación
40′
Raciones
10-12
Dificultad
Fácil
INGREDIENTES
-
125g de chocolate para postres
-
2 yogures naturales
-
1 cucharada de extracto de vainilla
-
100g de azúcar moreno
-
75g de nueces peladas y troceadas
-
80g de harina
-
Helado Folerpas a tu gusto para acompañar
PASO A PASO
Precalienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, trocea el chocolate y, con la mantequilla clarificada Deleitar, derrítelo en el microondas durante unos 20 segundos.
En un bol hecha el azúcar, la vainilla y los yogures, luego añade harina.
Incorpora el chocolate y las nueces, mezcla todo, y viértelo en un molde.
Introduce el molde en el horno durante unos 20-25 minutos (dependiendo del horno).
Déjalo enfriar y añade por encima el helado Folerpas escogido para acompañar el brownie y ¡a disfrutar!