Brownie con helado Folerpas

Brownie con helado Folerpas

Icono preparación receta

Tiempo de preparación
40′

Icono raciones

Raciones
10-12

Icono tiempo de preparación

Dificultad
Fácil

INGREDIENTES

  • 125g de chocolate para postres
  • 2 yogures naturales
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 75g de nueces peladas y troceadas
  • 80g de harina
  • Helado Folerpas a tu gusto para acompañar

PASO A PASO

Precalienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, trocea el chocolate y, con la mantequilla clarificada Deleitar, derrítelo en el microondas durante unos 20 segundos.

En un bol hecha el azúcar, la vainilla y los yogures, luego añade harina.

Incorpora el chocolate y las nueces, mezcla todo, y viértelo en un molde.

Introduce el molde en el horno durante unos 20-25 minutos (dependiendo del horno).

Déjalo enfriar y añade por encima el helado Folerpas escogido para acompañar el brownie y ¡a disfrutar!

Deleitar beneficiaria de Galicia Exporta Empresas 2018