Galletas Mantecadas de Almendra

Tiempo de Preparación 15′ Horno 15´ Tiempo Total 30´ Raciones 10 INGREDIENTES 500 g de harina 200 g de mantequilla clarificada Deleitar 100 g de almendra molida 240 g de azúcar 7 g de levadura química 4 huevos 1 cucharada sopera de esencia de vainilla Al gusto del consumidor: 40…

Leche Frita

Tiempo de Preparación 25´ Cocina 20´ Tiempo Total 45´ Raciones 6 INGREDIENTES PARA LA CREMA 750 ml de leche entera 100 g de azúcar glas 3 yemas de huevo Piel rallada de un limón 80 g de harina fina 40 g mantequilla 1 rama de canela y 1 vaina de…

Torta de Maiz

Tiempo de Preparación 15´ Horno 35´ Tiempo Total 50´ Raciones 12 – 15 INGREDIENTES 200 g de harina de maíz 100 g de harina de trigo de repostería 8 huevos 10 g de levadura de repostería 250 g de azúcar 200 g de mantequilla clarificada Un chorrito de licor de…

Bica Mantecada

Tiempo de Preparación 25´ Horno 45-50´ Tiempo Total 70 – 75´ Raciones 10 INGREDIENTES PARA EL FERMENTO 250 g de harina de fuerza 150 ml de agua 2 g de levadura fresca de panadería 1 pizca de sal INGREDIENTES PARA LA MASA FINAL DE BICA MANTECADA 200 g de mantequilla…

Orejas de Carnaval

Tiempo de Preparación 10´ Tiempo Total 30´ Raciones 8 – 10 INGREDIENTES 2 huevos 50 ml de anís o aguardiente de caña 500 g de harina de trigo 100 g de mantequilla clarificada Deleitar La ralladura de un limón o una naranja (a vuestro gusto) 150 ml de agua templada Una pizca de sal…