Arroz con Leche

Tiempo de Preparación 40′ Tiempo Total 40´ Raciones 8 INGREDIENTES 1 litro de leche entera Deleitar 150 g de arroz redondo 150 g de azúcar 250 ml de agua 1 palo de canela en rama Piel de limón

Galletas Mantecadas de Almendra

Tiempo de Preparación 15′ Horno 15´ Tiempo Total 30´ Raciones 10 INGREDIENTES 500 g de harina 200 g de mantequilla clarificada Deleitar 100 g de almendra molida 240 g de azúcar 7 g de levadura química 4 huevos 1 cucharada sopera de esencia de vainilla Al gusto del consumidor: 40…

Muffins de Queso Crema y Moras

Tiempo de Preparación 10´ Coccion 15´ Tiempo Total 25´ Raciones 10 INGREDIENTES 200 g de harina 3 huevos 200 g de azúcar 150 g de queso crema 120 ml de leche 20 ml de aceite de girasol 200 g de moras 1 cucharada rasa de levadura seca química tipo Royal…

Flan de Huevo

Tiempo de Preparación 8´ Cocina 10´ Tiempo Total 18´ Raciones 6 INGREDIENTES 4 huevos 500 ml de leche entera 100 g de azúcar (1 o 2 cucharaditas por flan, dependiendo si los quieres más o menos dulces) INGREDIENTES PARA EL CARAMELO 80 g de azúcar 20ml de agua

Leche Frita

Tiempo de Preparación 25´ Cocina 20´ Tiempo Total 45´ Raciones 6 INGREDIENTES PARA LA CREMA 750 ml de leche entera 100 g de azúcar glas 3 yemas de huevo Piel rallada de un limón 80 g de harina fina 40 g mantequilla 1 rama de canela y 1 vaina de…

Roscón de Reyes

Tiempo de Preparación 360´ Horno 20´ Tiempo Total 380´ Raciones 10 INGREDIENTES PARA EL FERMENTO 150 g de harina de fuerza 100 ml de leche pasteurizada entera Deleitar tibia 1 cucharadita de azúcar 12,5 g de levadura prensada de panadería INGREDIENTES PARA LA MASA DEL ROSCÓN 550 g de harina…

Torta de Maiz

Tiempo de Preparación 15´ Horno 35´ Tiempo Total 50´ Raciones 12 – 15 INGREDIENTES 200 g de harina de maíz 100 g de harina de trigo de repostería 8 huevos 10 g de levadura de repostería 250 g de azúcar 200 g de mantequilla clarificada Un chorrito de licor de…

Bica Mantecada

Tiempo de Preparación 25´ Horno 45-50´ Tiempo Total 70 – 75´ Raciones 10 INGREDIENTES PARA EL FERMENTO 250 g de harina de fuerza 150 ml de agua 2 g de levadura fresca de panadería 1 pizca de sal INGREDIENTES PARA LA MASA FINAL DE BICA MANTECADA 200 g de mantequilla…

Orejas de Carnaval

Tiempo de Preparación 10´ Tiempo Total 30´ Raciones 8 – 10 INGREDIENTES 2 huevos 50 ml de anís o aguardiente de caña 500 g de harina de trigo 100 g de mantequilla clarificada Deleitar La ralladura de un limón o una naranja (a vuestro gusto) 150 ml de agua templada Una pizca de sal…